МИН
-

Депутат с ракеткой

Ярославские теннисисты объединяются под руководством депутата Госдумы России Евгения Заяшникова. Недавно на общем собрании он был избран председателем Федерации тенниса Ярославской области.

Напомним, что в регионе зарегистрировано сразу две федерации тенниса, и взаимоотношения между ними были, мягко говоря, натянутыми. Теперь под руководством не просто спортсмена, но и опытного управленца Евгения Заяшникова две федерации должны найти точки соприкосновения.

Главной своей задачей на новой общественной должности Евгений Заяшников считает популяризацию тенниса и строительство современного теннисного центра в Ярославле. Этот центр мог бы стать хорошей спортивной площадкой не только для тренировок спортсменов, но и для больших спортивных соревнований всероссийского и мирового уровня.

Напомним, что по инициативе Евгения Заяшникова в августе в Ярославле состоялась презентация Кубка Девиса. По приглашению депутата город посетил президент федерации тенниса России Шамиль Тарпищев. Он лично обещал своё содействие в выделении средств из федерального бюджета для открытия в Ярославле академии тенниса и строительства вышеупомянутого центра.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp