Главное:
Победа с чешским акцентом

Победа с чешским акцентом

Счёт перекладин уравнял Нильсон, просчитавший, куда шайба отскочит из борьбы за воротами. А отличился вскоре Вашичек: после того, как Вишневский бросил от синей линии, Иргл закрыл Касутину обзор, и тот не сумел остановить шайбу.
Забив, «Локомотив» ожил, и до конца периода игра шла под паровозный гудок. Другой вопрос, что ни Ткаченко, бросавшему с убойной дистанции, ни Михнову, завозившему шайбу из-за ворот, «стену Касутина» пробить не удалось.
После перерыва страсти накалились, а скорости, напротив, упали. Это пошло на пользу «Нефтехимику» - цепкость хозяев позволила им организовать несколько опасных моментов у ворот Гелашвили. После одной из ошибок ярославской обороны Арекаев едва не вывалился один на один с вратарём, но защитники в самый последний момент лишили его шайбы.
В том же духе продолжался и третий период: вязкая игра, множество удалений и совершенно непонятный прогноз. Так продолжалось до пятнадцатой минуты периода, когда за дело взялся Яшин. Его усилиями игра плотно закрепилась вблизи владений Касутина... И хотя шайбу записал на свой счёт Иргл, ошибиться голкипера «Нефтехимика» заставила, похоже, игра ярославского лидера. Конечно, чешскому нападающему повезло: шайба после его броска каким-то чудом выскользнула из ловушки Касутина и влетела в ворота. Но с другой стороны, удаче когда-то ж нужно было и отдавать долги: так, как не везло до сих пор Ирглу в нынешнем плей-офф, мало кому не везло. Да хоть в этой самой игре - уже в третьем периоде шайба рикошетом от борта перепрыгнула клюшку чеха, когда тот стоял возле неприкрытого угла ворот. И, в общем, закономерно, что самый важный гол в одной восьмой забил именно Иргл.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp