Главное:
-

«Шинник» сила не ломит?

Белорусы повели в счёте, подловив ярославцев на ошибке в обороне, - удар Демидовича на тридцать восьмой минуте Правкин отбил, но набежавший Василюк своё дело сделал. Не прошло и минуты, как «Шинник» отыгрался: навес Бочкова с фланга пытались прервать сразу два защитника «Динамо» - от кого-то из них мяч и влетел в ворота.
После перерыва уже ярославцы играли «по ветру» (кстати, довольно сильному). Их преимущество сомнений уже не вызывало, и на шестьдесят шестой минуте игры оно воплотилось в победный гол: Монарёв пробил метров с двадцати, голкипер на удар среагировал, но траекторию мяча слегка подкорректировал порыв ветра.
Через день соперниками наших игроков стали столичные милиционеры - ФК МВД. Очевидно, не желая раскрывать карт будущему сопернику по первому дивизиону, наш наставник задействовал в игре максимальное количество молодых футболистов: Песьяков (Смирнов, 46), Бруно, Евсеев, Кабанов, Али, Лацузбая, Диаби, Войдель, Костич, Олексич, Бурмистров (Еркин, 46). Удар Романа Войделя, сравнявшего счёт, позволил нашей команде закончить игру на мажорной ноте, ещё раз продемонстрировав волю если не к победе, то хотя бы к ничьей...

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp