-

Наше место – рядом с Читой

«Шиннику» никак нельзя было пропускать «быстрый» гол, и с этой задачей наши футболисты справились во многом благодаря мастерству Правкина. Один только удар Жосана со штрафного в обвод стенки, отражённый нашим вратарём, чего стоит. В атаке дела шли хуже, до середины тайма «Шинник» мог записать себе в актив только удар Монарёва, отразив который, в героях Махачкалы оказался уже Абаев.
Отдохнув в перерыве, махачкалинцы свой шанс реализовали. После подачи углового первым на мяче оказался долговязый Сердюков, отправивший мяч в противоход Правкину. Наш вратарь, всё-таки пытавшийся спасти команду, ударился затылком о штангу, и только после серьёзной медицинской помощи смог продолжить игру.
Всю оставшуюся часть матча ярославские болельщики могут запросто представить себе по домашней встрече с «Черноморцем». «Шинник» наседал, создавал напряжённость у ворот соперника, но... Всякий раз нашим футболистам не хватало малости. А когда мяч всё-таки шёл в створ ворот, путь ему преграждал Абаев.
Как и в игре с «Черноморцем», уже в добавленное время «Шинник» мог уйти от поражения, но удар Кабанова пришёлся в штангу. Увы, за попадание в каркас ворот очков в футболе не начисляют. А без них место команды... Примерно там, где она находится сейчас - но уж никак не в Европе, с чем бы эта часть света ни рифмовалась.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp