-

Кавказ пока не покорён

В этой ситуации тренер кавказцев Валерий Петраков пошёл на парадоксальные меры, убрав с поля ещё и тех, кто против «Балтики» играл, но особой удачи не снискал. Иван Лях такой роскоши был лишён, ибо у него в распоряжении человек тринадцать-четырнадцать, то есть с трудом хватает на замены. План хозяев оказался выигрышным - преимущество они получили уже в начале встречи. И за первые полчаса умудрились воспользоваться двумя моментами из трёх имевшихся. Сначала единственный оставшийся в строю защитник основного состава «Алании» продавил Ндри после розыгрыша углового и головой вколотил мяч в «девятку». А затем Танделов, воспользовавшись изящной скидкой Базаева на дальнюю штангу, результат удвоил.
Оказавшись в роли далеко отставших, наши игроки несколько «потеряли лицо» и даже позволили себе потасовку. Причём не с соперником, а друг с другом, что в футболе является по сути приговором.
Тем не менее, Ивану Васильевичу удалось найти в перерыве некие методы, благодаря которым «Шинник» во втором тайме выглядел, по крайней мере, пристойно. Бурченко мог бы даже создать интригу в матче, но после его удара мяч отскочил от перекладины. Впрочем, если посчитать опасные моменты, имевшиеся в распоряжении владикавказских футболистов, «Шиннику» ещё и повезло.
Если же взглянуть на ситуацию философски, становится ясно, что катастрофы после поражения не произошло: оно, конечно, выйти в лидеры первенства после седьмой победы кряду выглядело бы сказкой. Но, как правильно говорит народная мудрость, скоро сказка сказывается...

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp