-

Ну и видели мы этот кубок…

Владимирцы же перед своими болельщиками (коих набралось около семи тысяч человек - Ярославль был представлен приблизительно сотней «фанов») лицом в газон падать не хотели, выставив все наличные силы - один Вязьмикин чего стоит.
Игра показала, что «голодные» до игры гости могут одним своим энтузиазмом свести практически на нет всё превосходство хозяев в классе. И невзирая на то, что нули украшали табло стадиона «Торпедо» большую часть игрового времени, игра соскучиться зрителям не давала. К примеру, Вязьмикин уже на второй минуте мог поразить ворота Смирнова, но поторопился с ударом, и мяч «свалился» у него с ноги. И в дальнейшем соотношение опасных моментов исчислялось три к одному в пользу хозяев, хотя... Пробей Бурмистров на исходе первого тайма головой чуточку сильнее, не ходить бы голкиперу «Торпедо» Конюхову в героях...
Впрочем, героем встречи всё-таки стал владимирский футболист. Втюрин за двадцать минут до конца встречи выше всех выпрыгнул в штрафной гостей и головой мастерски срезал мяч в противоход Смирнову. Антигероем же матча вполне мог стать именитый Вязьмикин, который парой минут спустя вышел бить пенальти, но... не сумел ударом с одиннадцатиметровой отметки обыграть нашего юного вратаря. На девяностой минуте игры матч вполне мог уйти в добавочное время, но мяч, долго катавшийся по линии торпедовских ворот, никто из ярославцев не смог отправить по назначению.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp