-

Эйфория не навсегда

л опасения специалистов. Без травмированного Бузникина ярославцам не хватало мысли в атаке, а попытки хозяев взвинтить темп неизменно натыкались на умение астраханцев этот темп гасить. Уповать оставалось на «стандарты», но все опасные ситуации, возникавшие у ворот Кержакова после розыгрыша штрафных или угловых, неизменно заканчивались атаками в аут. Пожалуй, только у Бурмистрова в середине первого тайма получился приличный удар головой под перекладину, но вратарь «Газпрома» был начеку и перевёл мяч на угловой.
После перерыва болельщики были готовы увидеть преобразившийся «Шинник», но поначалу обе команды высокими скоростями трибуны не баловали. Более того, гости двигались поинтереснее. Им бы класса побольше, и, вполне возможно, у «Шинника» возникли бы серьёзные проблемы. К примеру, будь чуть искуснее Давыдов, он бы обязательно оформил выход один на один с Правкиным во что-нибудь серьёзное. Но Бочков догнал соперника и умудрился лишить его мяча, даже не нарушив правил.
К середине второго тайма все потуги ярославцев больше напоминали «навал», нежели осмысленное давление на ворота Кержакова. К тому же голкипер «Газпрома» вселял уверенность в своих партнёров хорошей игрой, а умение гостей тянуть время, хотя и оценённое судьей парой жёлтых карточек, недвусмысленно говорило: «Волгарь-Газпром-2» пожаловал в верховья Волги исключительно за ничьей, которая и составит его маленькое человеческое счастье.
В конце концов гости своего добились, а хозяевам не помогло даже численное преимущество вкупе с тремя добавленными минутами.
Леонид

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp