Сёмин покидает «Локомотив»

В «Локомотиве» этот форвард появился в 2006 году и на протяжении 3 лет, сыграв 187 матчей, набрал 86 (37+49) очков и 149 минут штрафа. В составе «железнодорожников» Дмитрий стал двукратным серебряным призёром чемпионата России и чемпионата КХЛ. В минувшем сезоне Сёмин провёл за «Локомотив» 69 игр (включая регулярный чемпионат и плей-офф), в которых забросил 11 шайб. Играл в звене с нынешним капитаном ярославцев Иваном Ткаченко и нападающим Константином Руденко. В нынешнее межсезонье с первых тренировок в этом звене вместо Сёмина наигрывался новичок «Локо» чешский легионер Радек Бонк. Известно, что в «Атланте» Дмитрий Сёмин выбрал для себя номер 42, под которым он выступал и в Ярославле.
5 сентября «Локомотив» проведёт последний контрольный матч этого межсезонья, и в гости к «железнодорожникам» наведается как раз тот самый подмосковный «Атлант». Если клубы к этому дню сумеют урегулировать все вопросы о переходе Дмитрия Сёмина, форвард сможет сыграть против своего бывшего клуба.
Напомним, что наш клуб не так давно уже встречался с «Атлантом» в Риге на «Кубке Латвийских железных дорог», тогда победа осталась за ярославцами - 3:1.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp