Главное:
-

«Локо» без очков

После поражения от «Ак барса» на Кубке открытия ярославский «Локомотив» отправился в Нижнекамск, чтобы помериться силами с местным «Нефтехимиком». Этот клуб, наверное, надолго запомнится ярославским болельщикам по 1/8 плей-офф прошлого года. Тогда в первом матче железнодорожники уступили нижнекамцам на своём льду, чем изрядно потрепали нервишки своим фанатам.
Коллектив Кари Хейккиля, безусловно, являлся фаворитом этой встречи, и вся хоккейная общественность прочила «Локомотиву» победу в этом матче. Однако фортуна была на стороне хозяев.
В первом периоде «Нефтехимик» с первых же минут завладел инициативой, железнодорожникам оставалось лишь недоумевать, с какой лёгкостью летят шайбы в их ворота. Уже на четвёртой минуте Денис Архипов при реализации большинства открыл счёт в этом матче. Затем на седьмой минуте Александр Исламов увеличивает перевес, а на четырнадцатой Константин Макаров делает счёт неприличным для «Локомотива» - 0:3. После этого место в воротах ярославцев занимает Сергей Гайдученко.
Во второй двадцатиминутке железнодорожники отправляются в бой. На третьей минуте Геннадий Чурилов открывает счёт шайбам ярославцев в этом матче. Но, несмотря на это, «Нефтехимик» своего терять тоже был не намерен, и на восьмой минуте Евгений Рясенский возвращает разгромный перевес своей
команде. Команды отправляются на перерыв при счёте 4:1.
В третьем периоде Кари Хейккиля, видимо, всё-таки нашёл что сказать своим подопечным, и темп игры значительно изменился. «Локомотив» периодически совершал наступления на ворота нижнекамцев. Больше всех отличился Александр Галимов, забивший сначала на шестой минуте, а затем оформивший дубль на шестнадцатой. К сожалению, в этом матче больше забить нашим было не суждено. Итоговый счёт 4:3 не приносит ярославцам очков. Вчера коллектив Кари Хейккиля в Тольятти встретился с «Ладой».

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp