Главное:

«Шинник» поведут Ледяхов и Цымбаларь

Родился Игорь Анатольевич 22 мая 1968 года в Сочи. Стал известен в начале 90-х по выступлениям за московский «Спартак». Большую же часть своей игровой карьеры Ледяхов провёл в Испании, выступая за клубы «Спортинг» (Хихон) и «Эйбар» (Эйбар). Лишь в 1998 году он покидал Испанию и играл по контракту в Японии за клуб «Йокогама Флюгелс». Также Игорь Ледяхов отличился и как игрок сборных СНГ и России.
В 2008 году работал тренером, помощником главного тренера «Спартака». 9 декабря заявил об уходе с поста помощника главного тренера красно-белых, желая начать самостоятельную карьеру.
Игорь Анатольевич Ледяхов является трёхкратным чемпионом России. Также стало известно, что вторым помощником главного тренера «Шинника» назначен Илья Владимирович Цымбаларь. В последнее время он являлся тренером футбольного клуба «Нижний Новгород». Покинул этот пост по собственному желанию.
Согласно договорённости специалисты прибудут в Яро­славль 4 января. Первый же учебно-тренировочный сбор команды пройдёт в Ярославле 9 января.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp