-

В сборных и дома

Отличились и двое других «железнодорожников» – Йозеф Вашичек и Карел Рахунек, выступавшие за сборную Чехии. Форвард и защитник записали на свой счёт по одной шайбе в поединке против сборной Швеции. 

Не попавшие в сборные ярославцы тоже без дела не сидели. В воскресенье на льду «Арены-2000» состоялась товарищеская игра «Локомотива» с череповецкой «Северсталью». Владимир Вуйтек дал поиграть хоккеистам молодёжного состава «Локо», а в воротах ярославского клуба появился новобранец Александр Вьюхин. В составе череповчан отсутствовали лишь основные голкиперы – Василий Кошечкин и Растислав Станя.

Игра проходила в равной борьбе, и повторения событий не­дельной давности, когда «железнодорожники» разгромили череповчан со счётом 8:2, не получилось. Основное время завершилось с ничейным результатом – 1:1. На гол «железнодорожника» Йори Лехтеря ответил «сталевар» Юрий Трубачёв. Победитель определился в серии послематчевых буллитов. Здесь удачливее оказались хозяева. Победную шайбу на свой счёт записал всё тот же Лехтеря.

Вчера возобновился регулярный чемпионат КХЛ. Ярославцы принимали нижегородских «торпедовцев». Репортаж об этом матче читайте в завтрашнем номере.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp