«Трактор» на переезде

«Трактор», заранее причисляемый многими к аутсайдерам первенства, явно не стал для «Локомотива» реальным раздражителем после победы над «Магниткой». Однако желание смять соперника первым же натиском обернулось для ярославцев обескураживающе: после удаления двух Иванов (хозяева в первой трети игры не штрафовались вообще) «трактористы» реализовали двойной численный перевес. Вскоре после этого, не дав

гостям перевести дух, они еще раз поймали ринувшихся отыгрываться ярославцев.


Не изменил положения и второй период: «фавориты» страшно не хотели терять лицо, «претенденты» вихрем летели в контратаки, получавшиеся даже более опасными, нежели осада ворот Гелашвили. Но сила все-таки была на стороне более опытных гостей, хотя им пришлось приложить все усилия, чтобы заставить капитулировать грузинского вратаря. Галимов отквитал одну шайбу. Однако нерасторопность наших защитников, позволивших Заварухину добить после собственного броска, привела к тому, что все пришлось начинать сначала.

В последней трети игры Семин одну шайбу отквитал. Но под занавес встречи ярославцы могли, скорее, пропустить в пустые ворота, нежели сравнять счет.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber