-
Союз «победоносцев» и каратистов в Переславле

Союз «победоносцев» и каратистов в Переславле

Мальчишки и девчонки различных возрастов, занимающиеся в нескольких столичных объединениях – в секциях союзов восточных единоборств, входящих в Федерацию косики-карате России, а также в православном военно-патриотическом клубе «Дружина святого великомученика Георгия Победоносца», – в течение четырёх этапов бегали, стреляли, плавали и бросали на дальность учебную гранату. Вместе с москвичами в лагере занимались и ребята из самого Переславля.

В минувшую субботу завершился последний этап – соревнования по контактному косики-карате, прошедшие в переславском ФОКе. Об уровне соревнований говорит статус судей единоборств – это Сергей Федоткин, президент Восточно-Европей­ского союза боевых искусств, чемпион мира и Европы, обладатель 4-го дана по косики-карате, и Юрий Бартенев, президент Спортивного союза стилевого карате Московской области, чемпион мира и Европы, обладатель 3-го дана.

Организаторы спортивно-патриотического лагеря решили проводить его на переславской земле регулярно, потому что результаты, показанные школьниками, их пора­довали.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber