Главное:
-

«Ярославич» лишили полуфинала

Несмотря на то, что игра выдалась очень напряжённой и победитель определился лишь на тай-брейке, всё же эта игра запомнится всем не накалом борьбы, а скандалом, разразившимся в концовке встречи. Дело в том, что в пятом сете при счете 16:15 в пользу «Зенита» судья посчитал, что диагональный «Ярославича» Семён Полтавский отправил мяч в аут, хотя сами же волейболисты обеих команд с этим решением арбитра не согласились. Эта судейская ошибка решила исход встречи.

– Когда судьи берут на себя ответственность за результат, о чём тут можно говорить? Если арбитр некомпетентен или он предвзято судит, если даже люди с другой стороны площадки подходят и говорят, что аута не было. Почему так происходит? Потому что мы – Ярославль, а по другую сторону сетки Казань? – не скрывал после игры своих эмоций главный тренер «Ярославича»

Сергей Шляпников. – Если мы играем в профессиональной лиге, нам нужны профессиональные судьи, чьи решения не влияли бы на результат.

Впрочем, изменить сейчас уже ничего нельзя, и «Ярославич», увы, отправляется в досрочный отпуск. Дальше идёт Казань, которой в полуфинале предстоит побороться с краснодарским «Динамо». В другой паре столичные «динамовцы» померяются силами с белгородским «Локомотивом-Белогорье».

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp