-
На третьем месте не удержались

На третьем месте не удержались

«Шинник» буквально с первых секунд бросился вперёд и прижал гостей к их воротам. Только за первые несколько минут выгоднейшие моменты, чтобы открыть счёт, упустили Мичков, Низамутдинов и Архипов. Но на 9-й минуте случилось то, что должно было случиться: Скрыльников слева пробил по воротам, вратарь мяч отразил, но прямо на Архипова, который без помех переправил его в сетку.

И после гола «Шинник» продолжал давить. Архипов выигрывал все единоборства и не только сам угрожал воротам, но и снабжал партнёров отличными передачами. Но к 15-й минуте сибиряки очухались и сами начали создавать остроту у ворот хозяев, а на 20-й минуте сравняли счёт. Краснокутский забрал было мяч, посланный с углового, но выпустил его из рук, и Кармазиненко оказался тут как тут.

Второй мяч сибиряки тоже забили после стандарта: Астафьев пробил штрафной, мяч заметался в толпе игроков, и Кармазиненко снова оказался расторопнее всех.

До конца тайма игра шла так же весело, но при обилии опасных моментов голов больше не было.

После перерыва «Шинник» пошёл отыгрываться. И снова у ворот «Сибири» стало жарко. Чуть ли не полкоманды могли сравнять счёт, а получилось это у защитника Елисеева, добившего мяч после серии рикошетов. Были у наших моменты и после второго гола, а забили опять гости: Бурченко засиделся сзади, и у «Шинника» не получилось оставить Кармазиненко вне игры. В результате – пас, выход один на один, удар, гол.

До конца игры оставалось 10 минут, но гости не захотели играть на удержание счёта. Кармазиненко мог забить и в четвёртый раз, но попал в перекладину. Сразу же последовал острый ответ «Шинника», и Низамутдинов, убежав один на один, спокойно переиграл вратаря.

Обе команды и дальше пытались вырвать победу. Ближе к ней были всё-таки гости. Сначала они чуть было не заработали пенальти, а на третьей добавленной минуте мяч даже влетел в ворота «Шинника», но судья определил в этом моменте офсайд.

Теперь «Шинник» надолго уезжает в дальнее турне по маршруту Хабаровск – Владивосток – Екатеринбург – Оренбург. На своём поле нашим осталось провести два матча – против брянского «Динамо» и «Черноморца». Эти игры состоятся в ноябре.

Результаты остальных матчей 32-го тура: «Жемчужина» – «КамАЗ» – 0:3, «Газовик» – «Торпедо» (Вл) – 1:1, «Урал» – «Нижний Новгород» – 2:0, «Черноморец» – «Мордовия» – 0:1, «Динамо» – «Енисей» – 2:1, «Химки» – «Волгарь-Газпром» – 1:1, «Факел» – «Алания» – 1:1, «Торпедо» (М) – «СКА-Энергия» – 2:1, «Балтика» – «Луч-Энергия» – 2:0.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber