Главное:
-

Наше место – двенадцатое

Шансы «Локомотива» на победу в первой же игре третьего круга расценивались специалистами как более предпочтительные. Слишком уж быстро «Салават Юлаев» утратил ход, набранный в начале чемпионата.

Однако начало встречи осталось за гостями: Антипов пасом вразрез вывел Кольцова один на один с Варламовым, и наш вратарь еще раз продемонстрировал свой высокий класс. Этот эпизод слегка взбудоражил железнодорожников, и они перевели игру в чужую зону. Завладев территориальным преимуществом, хозяева довольно быстро воплотили его в гол. Семин собрал за воротами двух защитников, отдал пас Руденко, и тот, объезжая владения Тарасова по широкой дуге, высмотрел-таки не защищенный их угол.

Уфимцы имели прекрасный шанс сравнять счет, играя почти две минуты против троих железнодорожников. Но Семин в этот вечер явно настроился на «сухарик», отражая пулеметные очереди бросков из самых убойных позиций. В конце периода Руденко мог развить успех, когда, вбросив шайбу в зону, первым успел на отскок от лицевого борта. Однако она прокатилась вдоль линии ворот.

«Локомотиву» не впервой разбазаривать и более весомые форы. Тем более, команда два раза подряд оказывается в меньшинстве. Когда Шкотов с близкого расстояния «расстреливал» Варламова, жаль было только голкипера, лишенного вполне законного «сухаря». Затем ярославцы чуть ли не пять минут подряд играли с преимуществом в два игрока. Но за это время только пару раз серьезно побеспокоили вратаря Тарасова.

А вот уфимцам после нарушения Крюкова не понадобилось даже дожидаться, пока помощники судьи откроют «калитку». Логинов броском от синей линии реализовал отложенный штраф.

Третий период начался со смелого кадрового решения Николая Борщевского, выпустившего на охрану последнего рубежа Егора Подомацкого и задействовавшего в игре Мику Ханнула. Вроде бы после удаления Канарейкина у «Локомотива» появился шанс. Но Волков, уехавший от наших защитников, как на мотоцикле, спокойно обыграл нашего вратаря и завел шайбу в его ворота.

«Локо» в лице своих лучших на сегодня игроков нашел возможность возродить интригу: с острого угла точно пробил Руденко. Однако умерла она также быстро. Ассистентами Беляева, что примечательно, опять стали игроки в красно-белой форме. Но кто-то из них исполнил идеально поперечную передачу на крюк клюшки уфимца, находившегося точно напротив ворот Подомацкого. Вместе с интригой умерли и надежды нашей команды. После этого поражения «Локомотив» опустился на двенадцатое место в турнирной таблице.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber