-

В «Локо» – полная обойма

На ежегодном соревновании в память летчика-космонавтаП. И. Беляева нашим хоккеистам предстоит сыграть также с хозяевами льда – «Северсталью», представителями силовой структуры – ХК МВД и питерским СКА.

К своим соседям ярославцы отправились в неплохом настроении: буквально накануне начала сезона к ним присоединился последний из долгожданных легионеров – центральный нападающий Ренди Робитайл, которого железнодорожники ждали ещё на турнире в Валь-де-Жу.

Оказалось, что Ренди вовсе не манкировал соблюдением контрактных обязательств, а просто ждал третьего ребёнка, не желая оставлять свою жену в столь ответственный момент. Однако сразу вслед за появлением на свет наследника отправился к новому месту работы и на следующий после приезда день уже вовсю трудился в составе команды.

Пока американец играл вместе с Сергеем Коньковым и Збынеком Ирглом, а в обороне им помогали Сергей Жуков и Ари Валин – и в этой компании отнюдь не смотрелся инородным телом. Судя по той форме, в которой хоккеист прибыл в расположение «Локомотива» (Робитайл всё это время занимался по индивидуальной программе под руководством специально нанятого тренера), новичок вряд ли затеряется и в любом другом сочетании –благо «звёзд» в нынешнем «Локомотиве» немерено.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber