-
Льготная подписка: ещё можно успеть

Льготная подписка: ещё можно успеть

Многие жители Ярославля хорошо знакомы с правилами альтернативной подписки на «Северный край». Наша газета - единственное в области общественно-политическое издание, организовавшее сеть собственной альтернативной доставки. Это позволяет значительно снизить подписную цену: сегодня альтернативная подписка дешевле почтовой на 200 рублей!
Оформить альтернативную подписку вы можете в любом отделении Сбербанка города Ярославля. А если вам некогда стоять в очереди, достаточно пригласить редакционного сотрудника к себе, и он оформит подписку прямо у вас дома. Для этого нужно всего лишь позвонить по телефону редакционного отдела подписки 30-17-72, и наш сотрудник в удобное для вас время придёт к вам домой. Плата за вызов сотрудника не берётся.
Кроме того, оформить альтернативную подписку можно в помещении редакции по адресу: улица Собинова, дом 1, 1-й этаж, отдел подписки. Кстати, здесь же вы можете и получать газету, что обойдётся вам ещё дешевле. За ней, правда, вам придётся приходить самостоятельно, но, во-первых, это будет вдвое дешевле, чем покупать в киоске, а во-вторых, вы гарантированно получите свою газету, даже если в какой-то день не сможете за ней прийти.
Итак, напоминаем: до 15 апреля стоимость льготной альтернативной полугодовой ежедневной подписки на «Северный край» - 396 рублей для пенсионеров и 438 рублей для работающих. Стоимость подписки без доставки - 324 рубля. С 16 апреля льготная подписка закончится и её стоимость будет несколько выше. Так что у вас пока ещё есть возможность сэкономить.
На почте льготный период подписки уже завершился. Но, учитывая трудности, с которыми из-за кризиса столкнулись многие семьи, Федеральная почтовая служба решила не повышать тарифы на доставку газет и журналов, поэтому значительного удорожания подписки, как это случалось иногда в прежние годы, не произошло. Сейчас подписка на полный комплект газеты (пять номеров в неделю) принимается по цене 626 рублей 34 копейки для пенсионеров и 685 рублей 74 копейки для подписчиков, не имеющих льгот.
На почте вы можете оформить подписку не на весь ежедневный комплект «Северного края», а только на два номера в неделю - вторничный и пятничный. По вторникам помимо обычных новостных и аналитических материалов публикуются кроссворды и результаты розыгрышей спортивных лотерей; по пятницам в номере на восьми страницах читатели найдут телепрограмму 18 телеканалов с анонсами наиболее интересных фильмов и передач, а также сканворд, юмористический отдел, интервью с известными артистами. Стоимость подписки на два номера - 296 рублей 16 копеек.
Внимание: новинка! По просьбам подписчиков с 1 апреля открыта подписка только на один номер газеты в неделю - пятничный на восьми страницах с телепрограммой. Стоимость такой подписки - 187 рублей 86 копеек.
Оформить почтовую подписку можно во всех отделениях связи области либо на дому - у вашего почтальона, который приносит пенсию.
Традиционно от предприятий и организаций принимается ведомственная почтовая подписка по безналичному расчёту. В Ярославле ведомственная подписка принимается на почтамте по адресу: ул. Павлика Морозова, 19, пятый этаж, отдел подписки; в городах и районах области оформить ведомственную подписку можно в районных почтамтах. Справки о правилах оформления ведомственной подписки можно получить по ярославскому телефону 21-98-14, в любом районном почтамте и отделениях связи. Стоимость ведомственной подписки составляет 685 рублей 74 копейки.
В последнее время ведомственную подписку помимо почты принимает и агентство подписки и доставки периодических изданий «Урал-Пресс Север». Это агентство работает в Ярославле, Рыбинске, Тутаеве и Гаврилов-Яме, газеты подписчикам доставляют курьеры. Подписку можно оформить по адресу: г. Ярославль, пр. Ленина, 23, офис 17, телефоны:
75-70-25, 75-75-33, 75-75-87.
По просьбам читателей «Северного края» расширяется сеть розничной продажи газеты. С 1 марта «Северный край» можно купить не только в киосках «Роспечати» (которые есть лишь в крупных городах области - Ярославле, Рыбинске, Угличе, Ростове, Тутаеве), но и в помещении почтамтов и отделений связи по всей территории области - в Гаврилов-Яме и Некрасовском, Мышкине и Некоузе, Любиме и Данилове, Пречистом и Пошехонье, Брейтове и Борисоглебском, Переславле-Залесском и Большом Селе, Борке и Петровском, в отделениях связи других посёлков, сёл и деревень.
Напоминаем, что нужный вам номер «Северного края», который вы не успели купить в киоске, можно приобрести в редакции газеты на улице Собинова, дом 1, в отделе подписки.
Редакция газеты ждёт ваших замечаний и предложений по содержанию газеты. Мы всегда очень внимательно относимся к вашим письмам. Многие из них становятся поводами для критических выступлений, на ваши вопросы на страницах «Северного края» отвечают компетентные специалисты. При редакции создан общественный совет, в который вошли авторитетные экономисты и преподаватели, работники культуры и социальной сферы. Телефон общественного совета - 30-52-57. Позвонив по этому номеру, вы можете поделиться проблемами, которые вас волнуют, подсказать тему для будущей публикации.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp