Связывая поколения

Связывая поколения

С самого утра 9 Мая в областном военном госпитале для участников и инвалидов ВОВ работал бесплатный переговорный пункт. Бесплатными переговорами смогли воспользоваться участники, инвалиды ВОВ и приравненные к ним лица с квартирных телефонов или на переговорных пунктах.

– 9 Мая мы всегда созваниваемся с сослуживцами, и я который год благодаря поддерж­ке «ЦентрТелекома» звоню бесплатно. Звонил и в Москву, и в Хабаровск. Созванивался с теми, кого я помню, и с кем общался с войны. Нас было двадцать семь человек, теперь я один остался. А сейчас позвонил жене в Углич, так приятно поздравить друг друга с Великим Днём Победы! – сказал ветеран Николай Иванович Иноземцев.

Воспользовавшись предоставленной возможностью, Тамара Михайловна Лесникова передала приветы всем своим родственникам.

Блокадница Тамара Михайловна, пришедшая к переговорному пункту немного грустной, заметно повеселела, поговорив по телефону с дочерьми и внучкой:

– Каждый год нас, ветеранов войны и труда, чествуют поздравлениями, цветами и подарками. Но в этом году в эти праздничные дни я нахожусь в больнице, и мои родные очень переживают за меня. Поэтому сейчас я позвонила домой в Рыбинск и успокоила их, сказала, что у меня всё в порядке и скоро выпишут. Этот звонок для меня и моих близких очень важен. Ведь для нас, людей, переживших испытание войной, самым важным и ценным подарком является внимание. Спасибо «ЦентрТелекому»!

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp