Главное:

Добро пожаловать на День подписчика!

Не секрет, что сегодня ритм жизни стал гораздо более плотным. В марте, когда начиналась подписная кампания на 2-е полугодие, казалось, что впереди ещё вагон времени. Но не успели мы оглянуться, а уже на исходе май, и до начала нового полугодия остаётся чуть больше месяца. Так ведь в текучке можно и забыть оформить подписку.
Чтобы избавить читателей от беготни по киоскам в поисках любимой газеты, почтовые работники решили напомнить своим клиентам, что окончание подписки - не за горами. Сегодня в области начинаются Дни подписчика, во время которых не только почтальоны, но и операторы, и бухгалтеры, и экономисты почтовых отделений выйдут в народ - на предприятия и в организации, чтобы прямо на рабочих местах оформлять подписку на газеты на 2-е полугодие. Заглянут почтальоны и на дом к тем, кто уже не работает.
Управление Федеральной почтовой связи Ярославской области разработало следующий график проведения Дней подписчика: с 15 по 25 мая - в отделениях связи Некоузского почтамта, с 18 по 24 мая - в отделениях Рыбинского, Тутаевского и Ростовского почтамтов, с 1 по 7 июня - в отделениях Переславского почтамта, с 1 по 10 июня - в отделениях Ярославского почтамта, с 15 по 21 июня - в отделениях Угличского поч-тамта.
19 мая День подписчика пройдёт в отделениях связи Даниловского почтамта (Даниловский, Любимский и Первомайский районы). В этот день в даниловском Доме культуры в
12 часов состоится встреча журналистов «Северного края» с читателями, а в 14 часов там же начнётся турнир по настольному хоккею среди даниловских школьников, посвящённый
110-летию нашей газеты.
Как нам рассказали на Даниловском почтамте, в День подписчика активность читателей всегда выше. Почтальоны надеются, что и в этом году эта традиция не прервётся. Сейчас подписка на ежедневный комплект «Северного края» (пять номеров в неделю) принимается по цене 626 рублей 34 копейки для пенсионеров и 685 рублей 74 копейки для работающих. На почте вы можете оформить подписку и не на весь ежедневный комплект «Северного края», а только на два номера в неделю - вторничный и пятничный. По вторникам помимо обычных новостных и аналитических материалов публикуются кроссворды и результаты розыгрышей спортивных лотерей; по пятницам в номере на восьми страницах читатели найдут телепрограмму 18 телеканалов с анонсами наиболее интересных фильмов и передач, а также сканворд, юмористический отдел, интервью с известными артистами. Стоимость подписки на два номера - 296 рублей 16 копеек.
Есть в эту подписную кампанию и новинка! По просьбам подписчиков с 1 апреля в отделениях связи открыта подписка только на один номер газеты в неделю - пятничный на восьми страницах с телепрограммой. Стоимость такой подписки на полгода - 187 рублей 86 копеек.
«Северный край» - единственное в области общественно-политическое издание, имеющее сеть собственной альтернативной доставки в городе Ярославле. Это позволяет значительно снизить здесь подписную цену: сегодня альтернативная подписка дешевле почтовой на 200 рублей! А нашим ответом мировому финансовому кризису стало решение редакции максимально ограничить повышение цены на подписку - она выросла всего на 20 рублей! Оформить альтернативную подписку вы можете в любом отделении Сбербанка города Ярославля. А если вам некогда стоять в очереди, достаточно пригласить редакционного сотрудника к себе, и он оформит подписку прямо у вас дома. Для этого нужно всего лишь позвонить по телефону редакционного отдела подписки 30-17-72, и наш сотрудник в удобное для вас время придёт к вам домой. Плата за вызов не берётся.
Стоимость льготной альтернативной полугодовой ежедневной подписки на «Северный край» - 420 рублей для пенсионеров и 462 рубля для работающих.
Оформить подписку, приобрести отдельные номера газеты вы можете в редакционном отделе подписки по адресу: улица Собинова, дом 1. На любые вопросы, связанные с доставкой газеты и оформлением подписки, вам ответят по телефону 30-17-72.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp