Главное:
-

Саквояж, полный наград

Призёрами, обладателями специальных дипломов стали ярославцы - студент Собиновского училища пианист Станислав Лушников, исполнительницы авторской песни Арина Максимова из художественного училища и Ксения Карамышева из Дома детского творчества Фрунзенского района города. Ещё одна Ксения - Емельянова из техникума бытового обслуживания не подкачала в конкурсе парикмахеров. Евгений Глушевский из ДШИ № 3 стал дипломантом в новой для игр номинации «художественная керамика». Конкурсные задания юные лепщики получили прямо в Самаре.
В саквояже нашей команды - пять медалей. Трое ребят из студии детского телевидения «Пять с плюсом» (центр детей и юношества Ярославской области) везут домой по бронзовой медали, которые завоевали в конкурсе авторов сюжетов, снятых на играх. Шестнадцатилетняя Светлана Гончарова из рыбинского культурного центра «Авиатор» выиграла «серебро» в номинации «народное пение».
Высшую награду Дельфийских игр России - золотую медаль - завоевал их дебютант, кулинар из Ярославского торгово-экономического техникума Ярослав Ключевский. Браво, дельфийцы, наши тебе поздравления, Ярослав!

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp