Главное:
-
ЦентрТелеком: всегда в центре событий!

ЦентрТелеком: всегда в центре событий!

Подсластили

праздник шоколадом

День города – праздник для всей семьи, а это значит, что даже самым маленьким её членам не должно быть скучно во всеобщем веселье. Где ещё можно проявить свой творческий потенциал и удивить маму с папой игрой воображения, как не в конкурсе рисунков на асфальте! С самого утра юные художники атаковали Советскую площадь и старались кто во что горазд. Солнышки и воздушные шарики, медведица Маша и медведь с секирой, зоопарк и фонтаны, купола и башни, надписи «С днём рождения, Ярославль!», «999 лет» и даже «С днём рождения, Ярославль и папа» – детвора фантазировала, как могла.

Получив сладкий приз – большую шоколадку от «ЦентрТелекома», малышня не уходила с площади, а с важным видом вновь брала в руки мелки и принималась за следующее произведение искусства. И пусть перемазанные с ног до головы мелками и шоколадом, зато довольные! Двухлетний Артёмка, как истинно творческий человек, не обращая ни на кого внимания, создавал своё произведение, развалившись на асфальте. Что именно он собирался нарисовать, малыш в силу своего возраста сказать не мог, зато через какое-то время цветные линии и фигуры стали напоминать картины абстракционистов.

11-летняя Лада, хоть и пришла на конкурс рисунков, но сочла себя слишком взрослой для этого мероприятия. Однако, посмотрев на всеобщую увлечённость, не удержалась и взялась за мелки.

– Вдруг захотелось порисовать, да и праздник шоколадом подсластить тоже не лишним будет, – смеётся девочка.

Подарки

лучшим

Уж если дарить подарки, так дарить всем! – решили в акционерном обществе «ЦентрТелеком» и отправились на следующую развлекательную площадку – к театру юного зрителя. Там в отличие от художественного конкурса приветствовались активность, подвижность, озорство и непоседливость. Попрыгал вместе с ведущим, поиграл в «паровозик», потанцевал под забавную музыку – получи рюкзачок от «ЦентрТелекома», с которым и в школу можно ходить хвастаться, и с родителями на дачу ездить удобно.

– Мне «ЦентрТелеком» дал рюкзак за то, что я его люблю! – прижимая к себе подарок, говорит шестилетняя Настя. – Без телефона мне никак нельзя, по нему можно с друзьями поговорить, узнать, как у них дела.

Но главное действо развернулось чуть позже. Каждый День города администрация Кировского района Ярославля подводит итоги районного конкурса «Юная ярославна», в котором принимают участие девушки из разных учебных учреждений. В этом году за звание лучшей соревновались двадцать две красавицы, умницы, отличницы, рукодельницы – в общем, со всех сторон привлекательные и интересные девушки. Но в финал вышли только четырнадцать жительниц Кировского района, каждая из которых была достойным украшением праздничной программы. Для девушек-красавиц у «ЦентрТелекома» были приготовлены призы, но, прежде чем получить их, участницы должны были ещё раз показать всем, что они имеют право считаться лучшими.

Все претендентки на первое место оказались девушками творческими: кто-то всю свою жизнь посвятил пению, кто-то – танцам, кто-то – акробатике. Каждая участница под конец своего выступления срывала бурю аплодисментов, надеясь на то, что, когда подведут итоги конкурса, все овации будут посвящены лишь ей одной.

И вот, наконец, настал «момент Х». Девушкам, победившим в номинациях «Вокал», «Танец», «Оригинальный жанр», «Дизайн одежды», акционерное общество «ЦентрТелеком» вручило утешительные призы: ручки, бейсболки и рюкзаки. Мария Петровская за второе место получила премилый зонт с эмблемой компании. Победительницей в конкурсе «Юная ярославна» стала ученица 11-го класса школы № 49 Анастасия Федичева. Анастасии, девушке активной, подвижной, общительной, а значит, и лёгкой на подъём, явно пришёлся по душе подарок от Верхневолжского филиала «ЦентрТелекома» – набор для пикников.

Современные

технологии

в каждый дом

Не забыл «ЦентрТелеком» и про отдалённые районы Ярославля. В парке Победы в Брагине тоже прошли весёлые детские конкурсы, а для взрослых жителей города компания устроила презентацию ряда своих новых услуг.

– Жители Дзержинского района первыми смогли воспользоваться нашей новой услугой – оптическим Интернетом. Ряд домов к ней уже подключён, остальным брагинцам она стала доступна с 30 мая, – говорит начальник службы по связям с общественностью Верхневолжского филиала ОАО «ЦентрТелеком» Юлия Михиенкова. – Все желающие в День города могли подойти к нашим представителям, узнать цены и условия работы, а также бесплатно проверить оптический Интернет в действии.

Сейчас мы уже не представляем свою жизнь без телефона и Интернета, тяжело бы нам пришлось без банкоматов и телеграфной службы. Но мало кто задумывается, благодаря кому и чему нам ежедневно доступна связь практически с любым уголком планеты. «ЦентрТелеком» уже много лет работает для блага ярославцев, не уставая совершенствовать предоставляемые услуги.

Знакомьтесь – оптика в дом и форсированный Домолинк FTTx. Домолинк FTTx более чем надёжен в работе, так как вероятность отказа волоконно-оптической линии чрезвычайно мала. А одним из существенных плюсов новый услуги «ЦентрТелекома» является скорость до 100 мегабит в секунду. Благодаря ей можно получать самые современные мультисервисные услуги, включая Интернет-телевидение ip-tv и даже телевидение высокой чёткости, которое всем нам «грозит» в ближайшем будущем.

– Считается, что FTTx будет полностью удовлетворять запросам клиентов в течение следующих 15 лет. Кроме того, инвестиции в оптику – это инвестиции на десятилетия вперёд, причём не только для компании, но и для абонента, – поясняет Юлия Михиенкова.

И не нужно думать, что Домолинк FTTx серьёзно опустошит ваш кошелёк. Всего лишь за пятьсот рублей в месяц можно работать со скоростью до 640 килобит в секунду! А процедура подключения к услуге займёт совсем немного времени: достаточно сообщить в «ЦентрТелеком» свои данные, а потом просто зайти в сервисный центр и получить готовый договор.

Казалось бы, что ещё нужно для беспроблемной работы во всемирной паутине? Но если вам необходим мобильный Интернет, «ЦентрТелеком» и здесь придёт на помощь.

С появлением новой сотовой сети «ЦентрТелекома» по технологии CDMA слова «нет технической возможности» остались в далёком прошлом. Благодаря своим особенностям CDMA позволяет клиентам воспользоваться целым спектром телекоммуникационных услуг: это и установка телефона дома, в офисе и на даче за один день, и экономичная мобильная связь, и скоростной мобильный Интернет Скайлинк.

– Теперь «ЦентрТелеком» предоставляет телефон и Интернет даже тем клиентам, подключить которых ранее не было технической возможности. По желанию владельца телефон можно легко перенести на другой адрес в зоне действия сети CDMA, при этом сохранится его номер, – говорит Юлия Михиенкова.

Ярославцам, не представляющим свою жизнь без Интернета, новая услуга явно придётся по вкусу. Дома, на работе и даже в пути можно просматривать сайты, работать с электронной почтой и общаться в чатах. При этом скорость, на которой вы движетесь, не имеет никакого значения. С «ЦентрТелекомом» вы всегда будете в on-line!

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp