-

В Волгоград за семью рублями

Женщина показала письмо, которое получила совсем недавно. В письме полный адрес Людмилы Александровны и реквизиты отправителя: нотариуса города Волгограда Юрия Ивановича. Адрес его конторы, телефон... Далее текст: «Настоящим извещаем Вас о том, что АОЗТ «Русский Дом Селенга» на Ваше имя в депозит нотариуса внесена денежная сумма в размере: 7,20 (семь рублей двадцать коп.). Получить её Вы сможете в нотариальной конторе в любое удобное для Вас время или выслать нотариально засвидетельствованное заявление о перечислении денег на Ваш счёт с указанием реквизитов. Разъясняется, что если до 15 мая 2012 года денежная сумма не будет получена, она будет перечислена в госбюджет».
7 руб. 20 коп. – сумасшедшие деньги! Как сообщается в Интернете, один из жителей Первоуральска за свои пять тысяч получил... 5 копеек. Правда, он от такого подарка отказался, как и наша Людмила Александровна – от неожиданной компенсации.
 «Русский Дом Селенга»  в 1997 году был признан банкротом. И вот какие смехотворные компенсации выплачиваются теперь обманутым вкладчикам. Впрочем, это не смешно, а очень грустно.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp