С музыкой в сердце

С музыкой в сердце

Представить газету и журнал без рекламы в наши дни просто невозможно (если, конечно, издание не находится на чьём-то содержании). И «Северный край» активно работает по привлечению рекламы в газету. Только за счёт рекламных денег мы можем сохранить подписную цену на доступном для большинства подписчиков уровне. Возглавляемый Галиной Анатольевной отдел не только завоевал доверие рекламодателей, но и с большинством из них смог подружиться.
Усилиями сотрудников отдела в газете появились такие востребованные и читателями, и рекламодателями рубрики, как «Покупайте российское» – рассказы о лучших товарах отечественных производителей, «Ярославль – город химиков» – о лучших предприятиях традиционной для города химической промышленности; «Говорим о деньгах», где два раза в месяц мы рассказываем о банках и банковской системе; «Электронные деньги», где помогаем нашим читателям разобраться в мире электронных платежей. С помощью газеты многие ярославцы нашли интересную и хорошо оплачиваемую работу. Для садоводов и тружеников села отдел рекламы готовит сезонные подборки «Весенние, осенние, летние и зимние хлопоты».
Кредо Галины Анатольевны Малановой – так готовить рекламные статьи о ярославских предприятиях, чтобы они привлекали внимание не только их потенциальных деловых партнёров, но и вызывали интерес всех читателей газеты, чтобы молодые люди, обдумывающие своё будущее, захотели связать свою судьбу с этим предприятием.
Вне рабочего времени хобби Галины Анатольевны – природа, книги, кино, театр, музыка. Любимые авторы – Пушкин, Булгаков, художник – Сальвадор Дали, любимые актёры – Фаина Раневская и Ростислав Плятт, любимый спектакль – «Дальше – тишина», любимые композиторы – солнечный Моцарт, Чайковский; исполнитель – Фёдор Шаляпин.
Сотрудники «Северного края» поздравляют Галину Анатольевну с юбилеем и желают здоровья, добра и счастья.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp