Главное:
Фокусники в Спас привезли волшебную сказку

Фокусники в Спас привезли волшебную сказку

Артисты показали детям программу «Магические фокусы с животными». Малыши были в восторге от представления, глядя, как из только что пустой коробки появляется белый кролик или разноцветная ондатра, или колючий ёжик.
Для ребятишек артисты провели занимательные конкурсы с призами. Иллюзионист Михаил Тюменцев недавно вернулся из Соединённых Штатов Америки, где проработал четыре месяца. Он сказал, что это уже третий российский дет­ский дом, куда его приглашали выступать. В России в последнее время появилась хорошая тенденция, когда состоятельные люди берут шефство над обездоленными детьми. Так, Михаила приглашали выступать в детские дома, которые находятся под патронажем Павла Бородина и Иосифа Кобзона.
Нынешнее представление для даниловских ребятишек организовала председатель контрольно-счётной палаты Ярославской области Елена Борисовна Морозова. Это уже второе мероприятие для детей, которое проходит под эгидой контрольно-счётной палаты. Год назад такое же представление было организовано для рыбинских детей, страдающих церебральным параличом. Для них в деревне Черкасово Рыбинского района прошло представление с животными прямо под открытым небом.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp