Главное:

Генерал поздравил подчинённых

В настоящее время в Чечне проходят службу около 200 ярославцев.
В столице республики располагается временная оперативная группировка, состоящая из 131 сотрудника милиции из Ярославской области. В её задачи входит оказание практической и методической помощи местным коллегам – отделу внутренних дел по Октябрьскому району. Ярославские милиционеры несут нелёгкую службу на территории 45-тысячного района, большую часть которого занимает частный сектор.
За время несения службы в столице Чечен­ской Республики ярославскими милиционерами раскрыто 92 преступления, пресечено более
4 тысяч административных правонарушений.
Начальник УВД посетил временный пункт дислокации ярославцев в Октябрьском районе, посмотрел, в каких условиях они живут и работают. В этом году руками бойцов в расположение оперативной группы был проведён водопровод, отремонтирован ряд жилых помещений, баня, так что условия стали немного лучше, чем были в 2007 году, когда в Грозном так же несла службу ярослав­ская оперативная группа.
Все ярославцы в Чеченской Республике живы и здоровы. Николай Иванович Трифонов передал землякам поздравления с Днём милиции от губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова, от руководства УВД. Многие сотрудники были награждены денежными премиями. Но самой лучшей наградой для ярославских милиционеров стали посылки и письма из дома, которые привёз генерал Трифонов.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp