Главное:
-

Милицейская семья

В просторном помещении Ярославского городского культурно-выставочного центра собрались семейные команды и их болельщики. В конкурсе приняли участие 12 милицейских семей из ГИБДД, вневедомственной охраны, патрульно-постовой службы, районных отделов внутренних дел.
В состав жюри вошли представители кадровых подразделений, сотрудники отдела боевой и служебной подготовки, ветераны органов внутренних дел. Жюри возглавил председатель совета ветеранов УВД Габриэл Габриэлян.
Для конкурсантов придумали разные задания – и спортивные, и творческие, и связанные с работой в органах внутренних дел. Например, был конкурс «Тревога» – участники должны проснуться по звонку будильника, одеться, собрать пистолет Макарова и заступить на службу. Милиционеры должны были показать силу своих лёгких – за ограниченное время надуть шарик так, чтобы он лопнул. Конкурсантам надо было стрелками дартса поразить мишени, расследовать уголовные дела из... сказок и показать это в виде представления, лучше всех танцевать и выполнять другие задания.
Каждая из участвовавших в конкурсе семей получила призы – наборы для игры в дартс, фоторамки. Были и специальные призы – mp3-плейер, надувная лодка. Мероприятие завершилось общим чаепитием. Все участники уверены, что на следующий год в конкурсе примут участие ещё больше милицейских семей, а сам конкурс станет доброй традицией УВД по Ярославской области.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp