Главное:

«Цифра» стучится в двери

Генеральный директор ОАО «Ярославльтелесеть» Анатолий Яблочкин сообщил, что если в июне прошлого года «ЯТС» предлагала жителям областного центра пакет из 28 каналов, то нынче их число выросло до 40. Для подключения к коммерческим каналам необходимо приобрести карту доступа стоимостью 420 рублей и цифровой телевизионный приёмник (тюнер) за 1850 рублей. Ежемесячная абонентская плата – 150 рублей.
В октябре руководство предприятия приняло решение добавить общероссийские каналы в цифровой пакет без дополнительной оплаты. На сегодняшний день около 50 тысяч потенциальных абонентов Ярославля могут смотреть общероссийские каналы в цифровом качестве. Желающие расширить диапазон приёма каналов в «цифре» должны приобретать соответствующее оборудование самостоятельно.
Анатолий Яблочкин подчеркнул, что предусмотрена система льгот и бонусов для тех, кто решил сделать прорыв в «цифровое пространство». В частности, тем, кто приобрёл карты доступа на три месяца вперёд, цифровой телеприёмник предоставят в аренду. А если оплата за карту произведена на год вперёд, абонент освобождается от взноса за один месяц.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp