Главное:
-

Премия правительства – ярославцам

Первый заместитель председателя Правительства РФ Игорь Шувалов вручил награду генеральному директору ЯНОСа Александру Князькову.
Говоря о конкурентоспособности и качестве российских товаров на мировых рынках, Игорь Шувалов сообщил, что Россия с 1 января будущего года перейдёт на новое техническое регулирование подлежащих ему видов деятельности. Правительство до конца этого года примет запланированные 16 техрегламентов, а в остальных сферах будут действовать регламенты СНГ и Евросоюза.
В своём выступлении Александр Князьков отметил, что благодаря реализуемой в ОАО «Славнефть-ЯНОС» программе модернизации производства предприятие уже сегодня обеспечивает выпуск экологически чистого дизельного топлива, соответствующего стандарту Евро-5, для зарубежного рынка, а также высококачественных нефтепродуктов для внутреннего рынка, отвечающих всем требованиям российского технического регламента по производству моторного топлива.
В этом году премию правительства в области качества получили также компании «Норникель», «Терский завод алмазного инструмента», «Спецхиммонтаж», «Экспоцентр», Институт по проектированию производств органического синтеза, Владивостокский государственный институт экономики и сервиса, Казанский медицинский колледж.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp