-

Опровержение

Автор изложила позицию ряда инвесторов строитель­ства, недовольных тем, как ведётся дело. По их мнению, проблемы возникли в связи с тем, что «в марте группа акционеров ОАО «Заволжская ярмарка» во главе с Вячеславом Лодитом и Сергеем Мухлаевым начала активную кампанию по рейдерскому захвату объекта».
После публикации статьи граждане В. Э. Лодит и С. В. Мухлаев обратились в Ленин­ский районный суд Ярославля с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. Иск был рассмотрен судьёй
Л. Л. Берёзкиной и удовлетворён частично.
Суд решил: «Обязать ЗАО «Редакция ежедневной областной газеты «Северный край» опровергнуть порочащие, несоответствующие действительности сведения в отношении граждан Лодита Вячеслава Эдуардовича и Мухлаева Сергея Викторовича, распространённые в средствах массовой информации – газете «Северный край» от 31.03.2009 г. № 55 в статье «В «Тихой роще» рейдеры водятся?» о том, что во главе их началась кампания по рейдерскому захвату строящегося объекта административно-торгового здания «Заволжская ярмарка» с целью продажи их третьим лицам во­преки интересам инвесторов».

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp