Год молодёжи, подведём итоги

Год молодёжи, подведём итоги

А подводили их в минувшую пятницу в ДК «Нефтяник» на традиционном в преддверии новогодних и рожде­ственских праздников молодёжном губернаторском балу. В «Нефтяник» в этот вечер съехались представители муниципальных районов и городов области, руководители и специалисты муниципальных учреждений молодёжи, лидеры молодёжных общественных организаций и объединений, представители органов молодёжного самоуправления учреждений и предприятий, члены муниципальных молодёжных советов, члены молодёжного правительства Ярославской обла­сти.
Хотя бал и губернатор­ский, сам губернатор области Сергей Алексеевич Вахруков не смог на нём поприсутствовать, так как находился по делам в Москве. Итоги Года молодёжи подвёл заместитель губернатора Виктор Геннадьевич Костин, который отметил, что год прошёл продуктивно, и вручил награды победителям смотра-конкурса на лучшую реализацию молодёжной политики среди муниципальных районов и городов Ярославской области. Ими стали Ярославль и Некрасовский муниципальный район.
В торжественной обстановке в «Нефтянике» чествовали и тех, чьим трудом были достигнуты эти результаты. Директор департамента по делам молодёжи Дмитрий Владимирович Аминов вручил нагрудные знаки почётным работникам в сфере молодёжной политики Россий­ской Федерации – начальнику отдела по делам молодёжи, культуре и спорту администрации Ленинского района Ярославля Елене Николаевне Головиной и начальнику отдела по делам молодёжи, культуре и спорту территориальной администрации Заволжского района Ольге Александровне Троицкой. Эти звания были присвоены им приказом Министерства спорта, молодёжной политики и туризма.
Также награды и поздравления получили все участники проводившихся в этом году конкурсов, победители регионального отборочного тура конкурса «Лидер XXI века», финал которого проходил в этом году в областном центре. Свою порцию аплодисментов получила и Светлана Михайлова. В этом году она победила на конкурсе волонтёров, которые будут представлять регион на предстоящей Олимпиаде в Ванкувере.
После всех награждений и торжественных речей зрители смогли насладиться прекрасной праздничной программой с участием Деда Мороза и творческих коллективов со всей области. Ну и, конечно же, какой бал без танцев? По окончании торжественного мероприятия в фойе Дома культуры для молодых людей была устроена дискотека.
В общем, Год молодёжи завершился по-молодёжному.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp