-

Электронные проездные появились в продаже

Ярославцам необходимо иметь паспорт, пенсионное удостоверение или документ, подтверждающий принадлежность к льготной категории. Стоит электронный билет 306 рублей. Эта сумма автоматически зачисляется на счёт абонента при покупке. Билет позволяет совершить неограниченное количество поездок. Данный электронный проездной действителен с 1 по 31 января. Его можно продлить, пополнив счёт. Как это будет организовано – вопрос сейчас решается. Возможно, через кассы и терминалы одного из банков.

В связи с продажей льготных электронных проездных в «Яргортрансе» установили особый график работы.

– Работаем с 8 до 19 часов без обеда и выходных дней, 31 декабря сокращённый день до 17 часов. 1 января и 7 января – нерабочие, праздничные дни, – рассказала начальник службы сбора выручки МУП ГПТ «Яргортранс» Наталья Федотенкова.

У каждого кондуктора в общественном транспорте теперь будет два прибора в руках: для проверки обычных электронных проездных и льготных. Пока у льготников есть альтернатива. На январь они могут купить в киосках «Яргортранса» обычный бумажный единый проездной билет. В Рыбинске продажа электронных проездных начнётся в течение этой недели.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp