Главное:
Золотой колос
-

...И отстаивают свои интересы в суде

А в результате – уже стоит забор, установлен кран. И хоть плачь, но дети и старики лишились крохотного «пятачка» величиной с хоккейную площадку, где можно гулять, не боясь попасть под колёса автомобиля. Мы думаем, что это даже не «плевки» (выражение С. Авдеева), а война – война, объявленная строителями своему населению.

Много лет мы испытываем террор шумом со стороны магистрали по улице Большой Октябрьской (особенно жители дома

№ 73 по этой улице), где часто даже в ночные часы проводится уборка дороги с участием тяжёлой техники. А когда нет зимы и снега, хозяевами ночной дороги становятся байкеры, устраивающие гонки. Неужели никто не обязан за этим следить? Ну а теперь вот ещё и стройка во дворе! Уверены, что это скажется и на прочности наших домов, им ведь более 30 лет.

Несколько месяцев назад, летом 2010 года, в одном из выступлений наш губернатор Сергей Вахруков заверил население о прекращении точечной застройки. Очень бы хотелось, чтобы областная власть навела порядок в областной столице.

Обращаемся ко всем, кто может и вправе остановить это ужасное строительство: помните о людях, проживающих в 770 квартирах, и детях, посещающих расположенный во дворе детский сад, которые лишаются привычного уклада жизни и элементарных прав на безопасную жизнь.

Любаевы, Гваришвили, Сергеевы, Шогины, Кузнецовы и другие. Подписи квартиросъёмщиков всех 770 квартир против данной стройки находятся в настоящее время в Кировском районном суде. (Последняя фраза добавлена авторами письма после подписей. – Ред.).

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp