Главное:
Открыта подписка на 2-е полугодие

Открыта подписка на 2-е полугодие

Подписная кампания – важный период в жизни любой редакции. От того, насколько активно подписчики поддерживают свою газету, зависит её дальнейшая судьба. «Северный» всегда с уважением относился и относится к интересам и пожеланиям своих читателей. Помогать и защищать простого человека, рассказывать о его радостях и печалях, добиваться от властей внимания к насущным проблемам людей – в этом видели свою задачу и основатели газеты, и журналисты советского времени, для этого работают и сегодняшние сотрудники «Северного края».

В последние годы в повседневную действительность входит много новых тенденций, меняется ритм жизни. Два десятилетия назад каждая семья выписывала несколько наименований газет и журналов, сегодня большинство людей останавливают выбор на одном издании. Мы благодарим всех, кто отдаёт предпочтение «Северному краю».

Как известно, в течение первого полугодия подписчики получают 115 номеров газеты. «Северный край» выходит ежедневно со вторника по субботу включительно, кроме праздничных и послепраздничных дней (так, на прошлой неделе газета не выходила 23 и 24 февраля). По требованию Межрегионального агентства подписки график выхода газеты утверждается за полгода вперёд, и подписчики оплачивают ровно столько номеров, сколько записано в почтовом каталоге.

Во втором полугодии «красных» праздничных дней почти нет, поэтому число номеров газеты всегда возрастало до 130 и, соответственно, увеличивалась и стоимость подписки. Между тем, месяцы с июля по сентябрь – самое любимое отпускное время. Да и те, кто отпуск отгуливает раньше или позже, в эти месяцы уже с пятницы отправляются на дачи. Получается, что субботние номера многим читателям купить в киосках не удаётся, а у подписчиков газеты за выходные нередко пропадают из почтовых ящиков. Это вызывает жалобы читателей.

Посоветовавшись с читательским активом, редакция газеты решила провести во втором полугодии эксперимент. Три месяца – с июля по сентябрь включительно – «Северный край» будет выходить четыре раза в неделю: со вторника по пятницу. А с октября, когда дачный сезон закончится, вновь перейдёт на пятиразовый выход. Благодаря этому во втором полугодии, как и в первом, выйдут в свет 115 номеров газеты, что позволит

не увеличивать стоимость подписки: экономия составит почти сто рублей!

Альтернативная подписка на «Северный край» на 2-е полугодие принимается в отделениях Сбербанка города Ярославля и в помещении редакции. Альтернативную подписку можно оформить на дому, пригласив редакционного сотрудника по телефону 30-17-72. Плата за вызов не берётся.

Стоимость альтернативной подписки для жителей Ярославля – 444 рубля для пенсионеров всех категорий и 486 рублей для работающих. За 342 рубля можно подписаться без доставки – в этом случае вы сможете получать газету прямо в редакции.

Почтовая подписка на 2-е полугодие открыта во всех отделениях связи области. Для пенсионеров стоимость полугодовой почтовой подписки на 115 номеров «Северного края» – 589 рублей 86 копеек, для работающих – 667 рублей 26 копеек. Подписку можно оформить или на два номера (вторник и пятница с телепрограммой) за 300 рублей 42 копейки, или только на пятницу за 192 рубля 18 копеек.

Если у вас нет возможности лично прийти на почту для оформления подписки, вы можете пригласить на дом своего участкового почтальона, который разносит в вашем доме газеты и пенсии. Для этого вам нужно лишь позвонить в ваше почтовое отделение или по ярославскому телефону

30-17-72 – и почтальон зайдёт к вам и оформит подписку у вас на дому. Стоимость подписки будет такой же, как и в отделении связи.

По окончании подписки на 2-е полугодие 2011 года все подписчики газеты смогут принять участие в традиционном розыгрыше призов. Три специальных приза будут разыграны для впервые подписавшихся или возобновивших подписку на «Северный край» после перерыва.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber