Золотой колос
-
«Аквилон» лишился крыши

«Аквилон» лишился крыши

Пожар начался, по сообщениям пресс-службы ГУ МЧС РФ по Ярославской области, в 23.20. И, по словам местных жителей, полыхало достаточно сильно. Кровля из металлической черепицы уничтожена на трёхстах и повреждена на 1500 квадратных метрах. Некоторые из помещений комплекса обгорели внутри – на сотне квадратных метров. Их арендаторы не в силах сдержать эмоции даже сейчас... А ночью некоторые из них приехали и рвались прямо в пламя – спасти товар или кассу.

Урон нанесён и водой – видно, что корпуса поливали, не жалея сил. В лавках – потоп. Некоторые коммерсанты не растерялись: вынесли продукты и промтовары на улицу и там торговали. Им сказали, что это ненадолго – кровлю отремонтируют за две недели.

Между тем жителям соседнего дома № 15 не так давно стало известно: срок аренды у владельцев «Аквилона» скоро заканчивается. Люди поэтому считают: навряд ли его вообще будут ремонтировать. Они не сожалеют об этом. Дело в том, что жилой дом находится всего в полсотне метров от рынка, и всем надоела неопрятная свалка перед окнами. Правда, как говорится, из огня да в полымя: жильцам этого дома «пообещали» тут парковку...

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp