Главное:
-

Лидирует «Ярослав Мудрый»

До 10 ноября все желающие могут прислать свои варианты названия по адресу: kzcyar@mail.ru, kzc@region.adm.yar.ru или оставить их в комментариях на страничках правительства Ярославской области в социальных сетях Facebook и Twitter, а также на портале органов государственной власти Ярославской области: yarregion.ru. Количество предложений от одного участника не ограничено.

Число принявших участие в конкурсе приблизилось к трёмстам. Прислано более 700 вариантов названий КЗЦ. Лидером среди предложенных вариантов на прошлой неделе стал «Ярослав Мудрый». Его прислали десять участников. Напомним, на первой неделе конкурса (он начался 22 октября) лидировало название «Миллениум» и его варианты. На втором месте по популярности уже вторую неделю «Чайка». И замыкают тройку лидеров варианты «Феникс», «Юбилейный» и «Ярославль».

Много предложено названий, связанных с тем, что концертно-зрелищный центр стал подарком Президента России к 1000-летию Ярославля: «Президент», «Президентский», КЗЦ имени Владимира Путина, «Премьер», КЗЦ имени Дмитрия Медведева, «Медведев-Холл».

Экспертная группа, которую возглавит губернатор Сергей Ястребов, выберет из присланных названий 10 лучших. Они будут выставлены на открытое интернет-голосование, которое 18 ноября начнётся на базе портала органов государственной власти правительства Ярославской области.

Авторы вариантов, набравших наибольшее количество голосов к 12 декабря, будут награждены памятными подарками. Окончательно итоги конкурса будут подведены в конце декабря. Из трёх лучших по итогам интернет-голосования вариантов эксперты выберут один, который и станет официальным названием концертно-зрелищного центра.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber