Знания дорогого стоят

Из двенадцати поступивших в мае этого года слушателей лишь семеро смогли выдержать итоговые испытания и получить академический сертификат. Один студент и несколько сотрудников университета обучались бесплатно, несколько аспирантов заплатили за обучение 39 тысяч рублей. Но, как оказалось, затраты того стоят: выпускники академии уже получили приглашения на высокооплачиваемые должности в различных организациях.

– Спрос на специалистов в области информационных технологий возрос и требования к ним, соответственно, тоже, – подчеркнул ректор университета Алексей Русаков, вручавший выпускникам дипломы. – Наш союз с Cisco позволил вести качественное обучение современным технологиям, что существенно повысило востребованность наших специалистов на рынке труда.

Гостем церемонии стала Ирина Велихова, которая координирует программу академии в России и СНГ.

– Важно, что представители академии в Ярославле вышли на такой уровень, что уже сами могут готовить полноценных специалистов на базе университета, – сказала она. – А еще выпускники, с сертификатами такого образца, имеют шанс продолжить обучение и получить диплом, который будет признаваться всеми странами мира!

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber