Главное:
Электролаб
-

В Угличе лечат по-новому

Двухэтажное здание поликлиники центральной районной больницы на улице Северной превратилось в трёхэтажное, внутри всё сверкает чистотой и новой, ещё непривычной для населения организацией лечебного процесса - блоками. Терапевтический, хирургический, наркопсихологический блоки вместе с расположенным здесь же центром здоровья призваны создать максимальные удобства и для больных, и для медиков.

Впрочем, обновлённая поликлиника функционирует ещё не полностью. По словам заместителя главного врача центральной районной больницы Галины Петровны Введенской, та сейчас «на этапе переезда». Работают кабинеты, куда оборудование уже поступило: окулист, эндокринолог, невролог, психиатр, нарколог уже ведут в них приём. А хирург, травматолог, уролог, отоларинголог, сотрудники кабинетов функциональной диагностики и УЗИ пока ждут новоселья. Есть все основания надеяться, что к

1 апреля переезд будет закончен полностью.

Посетителей поликлиники ждёт несколько принципиальных новостей. Обычные терапевты станут врачами общей практики, начнёт приём уролог. Подготовлен кабинет кардиолога, правда, подобрать такого специалиста ещё не удалось.

Ну а главным ноу-хау здесь считают компьютеризацию регистратуры. Техника уже на подходе. После её подключения запись к тому или иному врачу будет вестись в сети. А на первичный приём можно будет записаться не только лично и по телефону, но и через Интернет.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber