Главное:
-
СК: Ярославского предпринимателя убили из-за «Газели»

СК: Ярославского предпринимателя убили из-за «Газели»

В начале декабря в лесополосе в Ярославском районе было обнаружено тело 57-летнего мужчины. Как установили следователи, погибшим оказался житель Ярославской области, которого ранее считали без вести пропавшим. Эксперты обнаружили на теле мужчины следы насильственной смерти.

Следователи совместно с полицейскими начали отрабатывать возможные версии убийства. Вскоре стало известно о причастности к совершению преступления двух местных жителей 28 и 57 лет. Оба выехали за пределы региона, как только в правоохранительные органы поступила информация о безвестном исчезновении 57-летнего ярославца. Позже сотрудники уголовного розыска задержали одного из них в Липецкой области, а другого – в Тамбовской, сообщили в пресс-службе областного УМВД. В Тамбовской области была обнаружена «Газель», которая принадлежала погибшему.

– Подозреваемые были ранее знакомы с потерпевшим. У них он приобретал лом металла и перевозил на своей автомашине «Газель», – сообщила пресс-секретарь регионального СКР Кристина Гузовская. – Подозреваемые решили завладеть машиной. Они напали на владельца, вывезли его в лесополосу в Ярославском районе, где нанесли ему множественные удары ножом и топором в область головы и по телу. После совершения убийства подозреваемые скрылись с места преступления, распорядившись похищенным автомобилем по своему усмотрению.

Подозреваемые содержатся под стражей. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

убийствоСледственный комитет

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp