-
Скончалась женщина, получившая травмы на одном из ярославских заводов

Скончалась женщина, получившая травмы на одном из ярославских заводов

Женщина, получившая многочисленные травмы на одном из ярославских заводов, скончалась в больнице утром 31 октября. Медикам, несмотря на усилия, не удалось спасти жизнь ярославны.

Утром 23 октября руку 47-летней работницы затянуло в вертикально-сверлильный станок одного из предприятий города. Женщина получила многочисленные травмы не только руки, но плеча и головы.

На скорой ее доставили в больницу, где положили в реанимацию. Позже пострадавшая впала в кому, из которой так и не смогла выйти. По факту произошедшего следователями регионального СКР инициирована проверка, они намерены установить, как соблюдались на предприятии требования охраны труда. 

На предприятии выразили соболезнования родным и близким в связи со смертью ярославны.

– Для выяснения всех обстоятельств произошедшего создана комиссия, в которую вошли главный инспектор по охране труда Ярославской области, представители технической дирекции предприятия, профсоюза, других госструктур и служб предприятия. Комиссия активно взаимодействует с представителями следственных органов. Семье погибшей будет оказана материальная помощь от предприятия, также родственникам будут направлены другие, обязательные в таких случаях выплаты от работодателя, – сообщили в пресс-службе предприятия.

Фото из архива «Ярославского региона»

ЯрославльпромышленностьСледственный комитетновостишокПятерка

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp