Сотрудники Ярэнерго благоустроили территорию вокруг административных зданий

Девяносто сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» вышли на уборку и благоустройство подведомственной территории и прилегающих к ней улиц.

Работники предприятия отчислили от прошлогодней листвы и бытового мусора территорию вокруг подстанции «Северная» и прилегающей к ней местности, у административных зданий на улицах Воинова и Республиканской. А также всю улицу Воинова, где расположена «Аллея Почета» Ярэнерго. Весь собранный мусор был упакован в мешки и вывезен на грузовике на свалку. Помимо уборки мусора энергетики выкрасили бордюры и побелили стволы деревьев. Особое внимание сотрудники Ярославского филиала «МРСК Центра» уделили благоустройству стелы памяти энергетикам, павшим в годы Великой Отечественной войны. Стела  расположена рядом с подстанцией «Северная», и около нее ежегодно проходят торжественные митинги и праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы. Непосредственно к 9 Мая территория в районе стелы будет еще раз дополнительно убрана и подметена, а сама стела украшена цветами и венками. Субботник прошел в рамках реализации экологических мероприятий по программе ПАО «МРСК Центра» «Зеленый РЭС», приуроченных к Году экологии в России.

– В филиале «Ярэнерго» мы уделяем большое внимание заботе об экологии и благоустройству территорий присутствия компании. Наши сотрудники ежегодно участвуют в субботниках, акциях по благоустройству и акциях по посадке деревьев, своим примером доказывая, что защита природы и сохранение чистоты – это наше общее дело, – отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» Александр Корнилов.

Реклама

Комментарии: