-

Ветер в Ярославле валил деревья и сносил заборы: спасатели ликвидируют последствия стихии

В ночь на 28 октября шквалистый ветер принес много ущерба Ярославлю. Спасатели Центра гражданской защиты города еще до наступления утра работали по пяти адресам, там, где от резких порывов упали деревья.

На улице Свободы, рядом с кольцом троллейбусов тополь упал на провода. Решить проблему оказалось не так просто, потому что под этим местом находилась машина. Спасатели искали хозяина авто, чтобы начать совместно с аварийной бригадой трамвайно-троллейбусного депо спиливать дерево. Позже все неполадки устранили, утром троллейбусы смогли вовремя доставить людей на работу.

На пересечении Некрасова и Володарского ветер сдул на трамвайные рельсы около 50 метров металлической ограды, которую установили на время ремонта. Здесь проблему спасатели тоже устранили.

После этого спасатели приехали на улицу Лизы Чайкиной. Здесь от ветра дерево вырвало с корнем. Оно упало на «Хендэ». Но здесь пришлось подождать до утра. Вокруг было много машин, которые могли пострадать в результате устранения последствий аварии.

На улице Радищева два тополя упали на ворота детского сада. Спасатели освободили проход, чтобы утром родители могли беспрепятственно оставить в садике своих детей.

В частном секторе у церкви Петра и Павла дерево упало на электропровода. Здесь спасатели оказались уже утром.

Для устранения последствий буйства стихии спасателям предстоит еще выехать в несколько мест, для того чтобы убрать поваленные деревья.

Фото ЦГЗ города Ярославля

ЯрославльЦентр гражданской защитыновостиПерекопКировский

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp