-

Специалисты ПАО «ТНС энерго Ярославль» устранили неисправности электропроводки в необслуживаемом жилом доме

Специалистами ПАО «ТНС энерго Ярославль» были оперативно устранены неисправности электропроводки в многоквартирном доме Углича, который не обслуживается управляющей компанией. Жители дома, почувствовав устойчивый запах горелой электропроводки в подъезде и не обнаружив явного источника запаха, решили обратиться к специалистам Угличского представительства компании. 

Оперативно на объект выехала бригада подрядной организации ПАО «ТНС энерго Ярославль» и обнаружила обгоревшие провода в вводно-распределительном устройстве дома. Как известно, в большинстве случаев запах горелой электропроводки со временем может привести к более серьезным последствиям, таким как возгорание электропроводки, возникновение пожара, поражение электрическим током и выход из строя электроприборов. Силами специалистов проблема была устранена в сжатые сроки.

Подобная ситуация – не единичный случай и зачастую собственники квартир, жители многоквартирных и частных домов, работники офисов не могут самостоятельно продиагностировать неисправности в электропроводке. Квалифицированные специалисты ПАО «ТНС энерго Ярославль» определят источник проблемы и устранят ее негативные последствия. Также компания выполнит другие  электромонтажные работы. По заявке клиента специалисты установят и заменят электросчетчики, осуществят монтаж электропроводки и систем освещения, установку электрощитка и защитных устройств, спроектируют электроснабжение, установят и подключат бытовую технику, осуществят монтаж электрики под ключ. Обращайтесь в офисы компании или по телефону (4852) 280-363.

Реклама

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber