-
По договоренности с Дмитрием Мироновым фонд Тимченко направил в регион 20 тысяч комплектов СИЗ для врачей

По договоренности с Дмитрием Мироновым фонд Тимченко направил в регион 20 тысяч комплектов СИЗ для врачей

В рамках договоренностей с губернатором Дмитрием Мироновым фонд Тимченко направил в Ярославскую область 20 тысяч комплектов средств индивидуальной защиты для медиков и деньги для поддержки жителей региона, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

– Та помощь, которую сегодня оказывают здравоохранению и простые граждане, и предприниматели, и фонды, неоценима, – сказал заместитель председателя правительства области Анатолий Гулин. – Сейчас одна из ключевых наших задач – обеспечение максимальной безопасности врачей, медсестер, младшего медицинского персонала. Несмотря на то что в регионе создается месячный запас средств индивидуальной защиты, потребность в них по-прежнему большая. И мы благодарны всем, кто нас поддерживает. Только объединив усилия, мы сможем противостоять пандемии и выйти из этого периода с наименьшими потерями. 

Как сообщила директор АНО «Ресурсный центр поддержки некоммерческих организаций и гражданских инициатив» Елена Исаева, для реализации этой благотворительной программы фонд выбрал 9 регионов. Сбор информации о том, какая поддержка необходима медучреждениям и незащищенным гражданам, организована через сеть социально ориентированных некоммерческих организаций, Общественную палату Ярославской области.

Фото предоставлено правительством Ярославской области

коронавирус

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber