Стали известны причины смертельной аварии на трассе Ярославль-Кострома

Стали известны причины смертельной аварии на трассе Ярославль-Кострома

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место ДТП, огласила предварительную версию смертельной аварии, которая произошла в пятницу, 29 декабря, около 11.50 на трассе М8.

Белый «Лэнд Крузер» двигался в сторону Ярославля по трассы Ярославль-Кострома. На скорости внедорожник  задел 11 модель «Жигулей». Иномарку отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с автомобилями ГАЗ и «Ниссан Кашкай».

По словам очевидца, водителя «Газели», который ехал следом за «Лэнд Крузером», внедорожник сначала вытеснил его на обочину, потом он поехал дальше, виляя. После поворота на Ченцово, иномарка переместилась на встречную полосу и прибавила скорость.

- Я ехал сзади, метров за 300 от него. Скорость «Крузера» была примерно 120-130 километров в час. Сначала он влетел в «Ниссан Кашкай», тот - в «ВАЗ-2111» , дальше -в «Газон», - рассказал водитель очевиец.

После стлкновения он первым подбежал к белой машине и проверил пульс. Сердце мужчины не билось. Водитель «Лэнд Крузера» погиб на месте. Ему было 62 года.

По факту аварии проводится проверка. 

Фото из группы «Подслушано у водителей» ВКонтакте

ЯрославльДТПновостишок

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: