Стало известно, когда запустят фонтан на площади Мира

Стало известно, когда запустят фонтан на площади Мира

В социальных сетях недавно активно обсуждалась облицовка фонтана в парке Мира. Пользователи жаловались на плитку, которая, по их мнению, не продержится долго после ремонта.

В редакцию «Ярославского региона» попал скан официального документа работ на объекте, в котором говорится об отсутствии облицовки на фонтане. Власти также сказали, что против ремонтных работ на фонтане, проводимых зимой. 

– Мэрия Ярославля категорически запретила возводить, капитально ремонтировать в зимнее время фонтан. Подрядчик по своей инициативе сделал временную облицовку конструкции, – сказал директор департамента городского хозяйства Михаил Кузнецов. – За эти временные работы оплата производиться не будет. Все необходимые финальные работы будут проведены при установлении плюсовой температуры и должны быть завершены в мае. К Дню города фонтан будет полностью готов к эксплуатации.

Представитель подрядчика также сообщил, что работы по облицовке были сделаны им как временные.

– На стадии ремонта фонтан выглядел крайне некрасиво, поэтому мы сделали временную облицовку, – рассказал Вячеслав Чепиков, руководитель фирмы-подрядчика. – Плитку положили до весны, когда станет теплее, начнем реконструкцию фонтана.

 

Ярославльстроительство

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Комментарии: