Каркас крупнейшего ФОКа в Ярославле будет возведен до конца года

Каркас крупнейшего ФОКа в Ярославле будет возведен до конца года

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Дзержинском районе Ярославля в рамках программы «Газпром – детям» идет в соответствии с графиком. За последний месяц обустроен котлован, начались устройство монолитных фундаментов и обратная засыпка. Уже к концу года на площадке должен появиться каркас здания.

– Строительство такого объекта в самом крупном и густонаселенном районе областного центра – вопрос стратегический. Комплекс будет работать как для ярославцев, так и для жителей региона, – отметил заместитель председателя правительства области Максим Авдеев.

ФОК на улице Панина станет крупнейшим в Ярославском регионе. Проектом предусмотрено создание ледовой арены, двух бассейнов – размером 25 на 16 метров и 10 на 6 метров, спортивного и тренажерного залов, зала для занятий единоборствами, аэробикой, художественной гимнастикой и хореографией.

Напомним, в рамках договоренностей между губернатором Дмитрием Мироновым и главой ПАО «Газпром» Алексеем Миллером в регионе по программе «Газпром – детям» будет построено пять физкультурно-оздоровительных комплексов. Два из них – в Ярославле, по одному – в Угличе, Переславле-Залесском и поселке Семибратово.

Фото со страницы Максима Авдеева «ВКонтакте»

ЯрославльновостиФОК

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: