Главное:
В Ярославле судебный пристав записался к парикмахеру, чтобы поймать должницу

В Ярославле судебный пристав записался к парикмахеру, чтобы поймать должницу

В Ярославле судебный пристав записался к парикмахеру под предлогом покраски волос. Однако это было не в личных интересах, а в рабочих. Такой ход нужен был для того, чтобы добраться до недобросовестной заемщицы и арестовать ее имущество.

Женщина набрала кредитов в банках на сумму в более чем 200 тысяч рублей. Отдавать деньги она не стала. Суд постановил взыскать с нее задолженность.

С этой целью судебные приставы пошли к заемщице домой по адресу, который был указан в решении суда. Никто дверь не открыл. Списать деньги со счетов должницы тоже не вышло, они были пусты.

Позже приставы выяснили, что женщина неофициально работает парикмахером. При этом работает так, что к ней попасть без записи невозможно. Клиентов она принимала исключительно по телефонной записи, дверь в свой салон открывала только по назначенному времени. Тогда судебный пристав и записался к ней на прием.

19 декабря в назначенное время перед сотрудником службы на проспекте Ленина должница открыла дверь. Закрыть у нее уже не получилось. Служитель закона зашел в салон и пригласил туда прогуливающихся на улице судебных приставов и представителей банка.

Женщине рассказали о том, какая настоящая цель визита. Приставы арестовали и изъяли ее парикмахерское оборудование. Если женщина не расплатится с долгами, то ей придется попрощаться со своими парикмахерскими принадлежностями. Их реализуют в счет погашения кредитов.

Фото УФССП по Ярославской области

Ярославльсудебные приставы

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость