«Транснефть – Балтика» подвела итоги благотворительной программы в первом полугодии 2020 года

«Транснефть – Балтика» подвела итоги благотворительной программы в первом полугодии 2020 года

За шесть месяцев с начала 2020 года компания выделила средства на адресную помощь ветеранам Великой Отечественной войны, оснащение улиц в поселках Ленинградской области, а также проведение ремонта в медицинских учреждениях Новгородской области.

В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне особое внимание оказывалось помощи ветеранским организациям, поддержке восстановления воинских мемориалов и захоронений. Так, приобретены материалы для восстановления захоронения в поселке Шимск Новгородской области, а также обелисков Славы в городе Андреаполь Тверской области и в Ленинском сельском поселении Смоленской области. По просьбе Псковской областной организации Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда Вооруженных сил и правоохранительных органов выделены средства на адресную помощь ветеранам. 

На праздничное оформление улиц ко Дню Победы и приобретение подарков ветеранам оказана помощь администрации Краснохолмского района Тверской области. На организацию мероприятий, приуроченных к 75-летию Победы, получил поддержку Молоковский районный дом культуры в поселке Молоково Тверской области. 

В Ленинградской области при поддержке общества выполнен первый этап работ по замене уличного освещения в поселке Усть-Луга. Устаревшие светильники с газоразрядными ртутными лампами заменены на современные светодиодные приборы, позволяющие существенно повысить энергоэффективность освещения поселка и не требующие частой замены ламп.

Детский сад в деревне Вистино Лениградской области благодаря помощи компании смог закупить новые радиаторы отопления. Кроме того, детский сад поселка Усть-Луга приобрел мебель, интерактивный стол и бытовую технику. Также для нужд Кингисеппской межрайонной больницы имени П.Н. Прохорова (Ленинградская область) были переданы медицинские перчатки.

В указанный период завершен ремонт и оснащение новым оборудованием трех медицинских учреждений в Новгородской области. В частности, выполнен капитальный ремонт двух зданий Шимской центральной районной больницы, в том числе ремонт кровли, проведено благоустройство территории. В Новгородской центральной районной больнице проведен капитальный ремонт крыши поликлинического отделения, отремонтирован переход между поликлиническим отделением и стационаром. Выполнен капитальный ремонт помещений амбулатории поликлиники Хвойнинской центральной районной больницы.

ГОУ «Управление защиты населения от чрезвычайных ситуаций и по обеспечению пожарной безопасности Новгородской области» безвозмездно передан пожарный автомобиль.

Продолжено выделение средств на приобретение материалов для строительства Свято-Тихоновского храма в Ярославле. 

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber