Главное:
-
«Транснефть – Балтика» заменила 84 км трубопроводов в 2019 году

«Транснефть – Балтика» заменила 84 км трубопроводов в 2019 году

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы технического перевооружения и реконструкции и капитального ремонта (ТПР и КР) в 2019 году.

В течение года произведена замена 84 км участков трубопроводов, введено в строй после реконструкции 5 резервуаров на головной перекачивающей станции (ГПС) «Кириши» и линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Ярославль».

В 2019 году завершены работы по модернизации Единой системы диспетчерского управления. В результате управление всеми объектами магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов общества переведено в территориальный диспетчерский пункт (ТДП) в г. Санкт-Петербурге.

Введено в эксплуатацию здание с хозяйственными и складскими помещениями и очистные сооружения хозяйственно-бытовых сточных вод на нефтебазе «Усть-Луга».

С целью безопасной эксплуатации и поддержания в работоспособном состоянии объектов нефтепроводов и нефтепродуктопроводов по программе ТПР и КР осуществлялись работы по техническому перевооружению и капитальному ремонту механо-технологического, энергетического, метрологического оборудования, инженерно-технических средств охраны (ИТСО) и автоматизированных систем управления технологическим процессом (АСУТП).

Р

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp